Здесь Мы опишем вкратце функционал Новостного Иркутского портала Итак начнём:
1) Можно самому добавлять новости на портал. 2) Можно комментировать новости. 3) Можно выставлять друг-другу "Репутацию". 4) В полной новости есть ссылка "обсудить на форуме", так вот при клике по этой ссылке, на форуме появляется новая ТЕМА, если-же такая тема уже существует, то осуществляется переход в эту тему. 5) Можно завести собственный Блог! 6) Можно отправлять СМС-сообщения абонентам всех операторов Иркутской области. 7) Можно зарегистрировать СВОЙ сайт в Нашем "Рейтинге сайтов", при этом обязательным условием, является установка Нашей "кнопки-счётчика" для того, чтобы участвовать в рейтинге! Условия: Ваш сайт должен иметь тематику "Иркусткая Область" или относиться к Иркутской области. 8) Можно заливать Свои фотографии в галерею города Иркутска, по желанию Пользователя, может быть создана отдельная Галерея с названием, которое укажет желающий.
Желаем Вам приятно провести время на Нашем Портале! С Уважением, Администрация.
Ну вот, слава Богу! Хоть путний стоящий Портал в Иркутске появился Спасибо Администрации Я вот никогда не понимал это стадное чувство, или чувство, когда по телевизору рекламируют "одноклассников", значит надо туда ломиться, закинув Рога за спину.... а что своих сайтов Региональных нету что-ли???
Сообщение отредактировал SeoSystem - 15 февраля 2009 09:47
-------------------- Незнакомый мне Мальчик, жестами объяснил, что его зовут Хулио.
SeoSystem, Ну вот, слава Богу! Хоть путний стоящий Портал в Иркутске появился Спасибо Администрации Я вот никогда не понимал это стадное чувство, или чувство, когда по телевизору рекламируют "одноклассников", значит надо туда ломиться, закинув Рога за спину.... а что своих сайтов Региональных нету что-ли???
Спасибо, стараемся... если где-то, что-то вдруг не работает, пишите исправим!