Первая полоса: Информационный Иркутский портал » Новости » Как победить мировой кризис домашними средствами

Новости : Как победить мировой кризис домашними средствами
Как победить мировой кризис домашними средствамиНастал кризис. Продукты стали дороже, а рабочие дни — короче. Меньше стало ресурсов. Кончаются запасы. Как же правильно сохранить свою жизнь в этих условиях? Наши предки оставили нам в наследство много способов борьбы с кризисом. Они побеждали наступившую беду при помощи отвара из муравьиной кучи, исхода, пожара, конфискации, всеобщего причитания и погрома. Все это хорошие, правильные способы, но сейчас они не годятся, так как нынешний кризис — мировой, структурный и многоуровневый. Попробуем выработать новые, адекватные ответы на этот глобальный вызов. Для начала внимательно осмотрите своих домашних. Вам надо решить, кто из них мешает вам пережить кризис. Выгоните таковых с жилплощади без всякого ложного сожаления и забудьте о них навсегда.

Теперь попробуйте поднять индексы Доу-Джонса, Насдак, РТС, ММВБ и Никкеи. Для этого делайте отметки на дверном косяке, располагая их все выше. Скоро вы сами убедитесь в том, что у вас дома мировые индексы деловой активности поднялись до приемлемого уровня. Продолжайте их повышать. Проделайте то же самое с ценой на нефть марки «Юралс». Экономьте силы. Если вы часто выходите из квартиры, то, вернувшись, ложитесь в прихожей, не тратьте энергию на ненужную ходьбу по комнатам. Также откажитесь от вредной привычки выращивать на себе ногти и волосы — организм тратит на это слишком много ресурсов. Не мойтесь. Высохшие выделения сальных и потовых желез вашего туловища со временем образуют устойчивую пленку, способствующую сохранению вырабатываемого вами тепла внутри организма.

Старайтесь использовать внутренние резервы организма. Повысьте уровень сахара, серотонина, гемоглобина, холестерина и триглицеридов в крови. Пусть будут плавать там про запас. Заведите на дому подсобное хозяйство. В домашних условиях городского типа лучше всего разводить микробов — они не требуют тщательного ухода, присмотра, питания, не шумят, не гадят и не бегают по квартире. Стойла для микробов можно удобно разместить в чулане, на полатях и в детской (детей вы уже выгнали). Как посчитали наши ученые, стадо из 3-4 млрд особей семейства Clastodermataceae вполне заменяет кусок мяса весом 300 г или десяток куриных яиц, а цикл его воспроизводства занимает всего пять дней.

Вообще, особое внимание уделите питанию. Старайтесь полностью усваивать съеденную пищу. Так, в обычных условиях маргарин «Обезжиренный» усваивается на 71%, изделия из обойной муки — на 70%, репа — на 68%, жмых — на 46%, напиток «Водочный» — на 40%, коврижка «Отдельная» — на 11%. Тут есть над чем поработать. Как показывает экстремальный опыт, после полного исчезновения продуктов совсем необязательно заниматься бытовым каннибализмом (хотя окончательно отказываться от него как от метода тоже не стоит) — научитесь получать необходимые белки, жиры, углеводы и витамины из нетрадиционных продуктов питания. Ниже приводится примерное меню кризисного обеда. Сейчас наши ученые разрабатывают технологию приготовления блюд непосредственно из свободно лежащих несвязанных молекул и атомов, полезных для организма в условиях кризиса.

Делайте запасы. В принципе, под эту категорию подпадает практически все. Такие понятия, как «мусор» и «выбросить», должны полностью исчезнуть из вашей жизни. Храните все, и ваш дом станет полной чашей. Многие эксперты утверждают, что кризис полезен. В самом деле, вымирают слабые, неприспособленные и глупые люди, освобождаются квартиры и высокооплачиваемые рабочие места, общественный транспорт делается свободнее, дышится легче, шире машется. Больше денег остается каждому уцелевшему. Его социальный пакет делается толще. Мы уверены, что наши читатели, вооруженные знанием того, как победить кризис, доживут до 2020 года, когда он уже пойдет на спад, и воспользуются всеми теми преимуществами, которые им даст его окончание.

Примерное меню кризисного обеда на пять персон:
Заливное из ненужной книжки. Ненужную книжку залить водой из дворовой лужи и поставить на карниз на сутки. Разделить на порции, посыпать жжеными нитками и подавать на стол. Каменный суп. Взять 600 г некрупных камней (базальт, известняк, полевой шпат), тщательно промыть в дождевой воде и в ней же поставить варить на медленный огонь. Когда камни сварятся, добавить 200—300 г мелкорубленой проволоки, 100 г бумажек и 400 г газонной земли. Варить еще 20 минут. Перед подачей на стол посыпать суп прахом из-под шкафа.

Бифштекс из досточек «Любительский». Деревянную доску (сосна, береза, дуб, ни в коем случае не клен) нарубить на досточки по 150—200 г каждая. Прожарить досточки на сильном огне до образования копоти. Для гарнира взять в произвольной пропорции бутылочные стеклышки, камушки, тряпочки и железяки, смешать и томить в бельевом чане 40 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо листиками полиэтилена от пакета. Компот из сухой глины. Сухую глину (300 г) залить 2 литрами воды и варить час. Дать настояться. Подавать в холодном виде. Щадящее блюдо. Каша песочная. 500 г речного песка залить таким же количеством воды и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить немного пластмассок.

Вадим Кругликов

Чтобы получить ссылку на эту новость, достаточно «КЛИКНУТЬ» по ней:

Ссылка в Браузер:
HTML-код для Cайта:
BB-код для Форума:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Поэтому функционал Нашего портала для Вас ОГРАНИЧЕН, чтобы снять ограничения,
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
С Уважением, Администрация Портала Иркутска IRK-VESTI.RU
Читайте дополнительно в этом разделе:




добавить на Яндекс

О Погоде в Иркутске
Сейчас за Окном:
Далее Погода на 10 Дней:

Случайное фото

Бизнес-Инфо
USD $ 67.78516.6339
EUR € 84.5898.4374
Золото 2613.03255.24
Серебро 35.52.37
24.09.2018© rbc.ru

Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

«»


Рекламодателям

Заказать Рекламу на портале Иркутска

Наши услуги


С Нами на Портале
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 90
Всех: 91

20-ка последних посетивших:

alexs1961 AllSoftZ
aurastudia BestNeoGameSl
condvent Crystal.bratsk
grover29 irk-vesti
Irkutsk_Lex ITLK
jakson27 pizdon
sapropele Sasha
SeoSystem SportMarket
TrainOfDeath wampirscha1
Администратор ВЛАДИМИР


Архив новостей
Февраль 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (3)
Октябрь 2015 (4)
Сентябрь 2015 (2)
Август 2015 (3)

Ваш Личный Кабинет
ВЫ ещё не с Нами?
Логин: 
Пароль: 


Популярные Новости


Я - «Репортёр ИРКУТСКА»!



Блоги на Портале


Наши партнёры


«Золотая паутина 2009»


Подписаться на Новости





«»


Ваше мнение
Как защитить себя от сезонной простуды и гриппа?

Кушать больше чеснока
Одеваться по погоде
С помощью вакцинации
Народная медицина
Начну закаляться
Выехать в теплые края

Последние Комментарии
Портал в Рейтингах

 
Анализ сайта, оптимизация   Карта сайта - Google Sitemap
Скачать тулбар или панель инструментов для Вашего браузера
РОССИЯ © 2008-2009 «Иркутские Вести» - Информационный партнёр «ИА Телеинформ», телеканала «Вести-Иркутск»
Разработка, сопровождение и тех.поддержка «Сиб-Сервис» При использовании материалов сайта, согласно
«Пользовательскому Соглашению», активная гиперссылка - (без редиректа) на портал IRK-VESTI.RU обязательна!
Способ сделать Бренд узнаваемым: «»
 Наши контакты:
 +7 9О4 I4I8868
 Наш адрес:
 г. Иркутск Октябрьский р-н,
 ул. Карла Либкнехта - 208